Кормушка

Евгений Вязов
Сам когда то
Хрюкал у кормушки
Теперь главный
У него есть служки
Раздаёт куда захочет
А народу он не очень
Подзабыл в пылу
В горячке
Разыграл для нас
С Западом драчки
И Америку приплёл
Как будто мы незнаем
Сионистский дом
И гору Сион мы знаем
И какой мотив
Ей извергаем
Всё для доверчивых ушей
И на благо упырей
Что б народ
Свой истязали
И как быдлой управляли
Подводили всё к тому
Развязать ещё войну
На которую списать
И виновных наказать
Обычно стрелочников
Находят
И над ними хороводят
Пока пыл весь не сойдёт
И заново в перёд