Моё сердце

Ольга Астровна
Моё сердце стучится в груди,
А Душа далеко-далеко
Улетает от этой земли
В край, где море, тепло и легко.

Мне давно опостылело жить
Рядом с мразью, что бедных гнетёт,
Кто о чести успел позабыть
И кому для наживы народ.

Мне б смириться, да волчья тропа
На свободу и к бою зовёт.
Если даже поймают волка,
Он не сдастся, а  лучше умрёт.

21.06.2019