Самым смелым!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поёт в вертолёте Михаил Прищепо.
Награждён за Боевые заслуги
----------------------------
Исполняет:  Ирина Алексеева!
Слова: Александра Задорожного
Слушать в Избе Читальне.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для самых смелых и отважных
Мы стих этот нынче ваяли,
Из Вас, вертолетчики, каждый
Заслуживает по медали!

И в этот снежный день декабрьский
Вас поздравляем мы от сердца!
Желаем радости, богатства,
И отыскать для счастья средство!

Штурвал в руках держите цепко,
Здоровы будьте и бодры,
Летайте безопасно, метко
Над просторами земли!
--------------------------------------------
Посвящяется Михаилу Прищепо. Лётчику-вертолётчику.
За боевые действия награждён орденом Красной звезды.