Воспоминания из прошлого

Антарьямикаруник
Запылала ,зажглась вспыхнула
Подымало ,бросало не кинуло
Размахнулась на тьму светом искореженную
Не забыла ,что Есть ты сию минуту не упущенную
Ковыряла же тьму в удовольствиях поисках
Нагнетала свет в точку ,не поиска
Там где вечность вне времени путь сдалека
Проходил по мгновениям крутил изнывая

Расходилась алмазов река
На светлой гавани ,верх и вниз крутя
Не сошлись наши миры
Твой внутри внешнего ,там свистят топоры
Мой же внутри моего ,там свет тихий светит ,не ломя
А за правду стоя и верой сильною служа
Силам света ,в подсобках тьмы вибраций
Внешних ко внутренним цветам на повышение их видном ценя

Из глухоты трескучей
Миры летят светят иль тьмой отдают
Там реки и ручьи вне времени текут
Еще не в вечности а в скорой тайне кручинной
Морозным жаром лепестки кружатся
На днях и жизнях сколько ж было их
Порой что бы подняться
Не нужно сильно падать ,лишь немного наклоняясь …

Напутствием кружат воспоминанья
На тех времен изжитых фибров
Кто жил кто бился там на днях из жизни их званья
Их тучный топот и скрепучий лязг оружья
Моря погибших в поле битв
Не в темах ясных памяти далекой
Спокон веков мы ,ты и еще кто либо
Рождались умирали извивая вечный свет на выход, нашей звезды далекой .


16.06.2019. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье , Антарьями ,а также всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.


К. Р.