Amore с севера на юг

Таня Протасова
На побережье в сладкой неге
Ты проводила свой досуг,
А я участвовал в забеге
По курсу с севера на юг

И вдруг запела нам Звезда
Любви под ритмы Челентано:
С тобой мы пара хоть куда -
Ты - хороша, я - italiano

Никто не может так как я
Любить - уверенно и пылко,
Петь песни звонче соловья,
Спагетти намотать на вилку

Никто не может так носить
Шарфы и брюки Ferragamo,
Так на свиданье пригласить,
Чтоб подарить эмоций гамму

Шелками схваченный твой стан
Кружить в ламбаде без опаски
И превращать морской роман
В незабываемую сказку

Любить иных - тяжёлый крест,
Но ты, конечно, исключенье:
Нам никогда не надоест
Amore grande приключенье

В порыве страсти и плезира
Признаний я не утаю:
Среди красавиц всего мира
Самозабвенно I Love You

Под итальянскою Луною
Ты так прекрасна, милый друг...
И растекается волною
Amore... - с севера на юг...