Вот, все закончилось, мадам катехизатор..

Константин Матаков
               ***

Вот, все закончилось, мадам катехизатор,
Что будет дальше? Просвещение миров?
Куда придет наш православный терминатор,
Сказав начальству, что теперь "всегда готов"

Все  завершилось, - да, мадам Екатерина,
Вы получили очень синий аттестат,
Образования церковного долину
Преодолели, - и за Вас я очень рад!


210619