Творец бесчисленных Вселенных

Жанна Литвиненко
Творец бесчисленных Вселенных,
Хранитель множества миров,
Отец—Создатель душ бесценных,
Великий, Всемогущий Бог,
          Лишь Ты один достоин славы,
          Лишь пред Тобой ликует дух,
          О Царь и Бог наш Вседержавный,
          Прими хвалу из наших уст!

Богатый мудростью нетленной,
Дающий разум в простоте,
Благословляющий без меры,
Спасенье только лишь в Тебе!
          Позволь склониться пред Тобою,
          Раскрыть в смиренье сердца дверь.
          И потянувшись вверх душою,
          Распять в себе весь мрак страстей.
 
Являющийся в тихом ветре,
Взошедший с кротостью на крест.
Тот, для Кого века — мгновенья,
Кто чудным образом воскрес.
          О Верный, Сильный, Крепкий, Пастырь,
           Дающий мир и благодать!
           Спасающий от всех напастей.
          Тебя желаем прославлять.

                08 июня 2019