Кладбище утраченных надежд

Инна Васильевна Коноплёва
За чёрною горой у горизонта
Есть кладбище утраченных надежд.
Здесь стаи вОронов рыдают звонко,
Едва заметят траурный кортеж.

Сквозь торжество и роскошь увядания
Осенней обречённою порой
Лишь только горечь разочарования
Звенит в прозрачном воздухе струной.

Да, в этом месте очень одиноко:
Непонимание, тоска в глазах…
Но отчего бывает жизнь жестокой,
Ответа нет ни здесь, ни в небесах.

Обиды, страсти, клятвы и зароки...
Букет цветов ещё вчера был свеж.
Всё здесь, под серым камнем одиноким
на кладбище утраченных надежд.

.