Фафары-фары

Михаил Стрельцов
1. 
Hm
Коротаю вечера 
дорого и беспонтово.
G
От утра и до утра,
Fm#
словно жвачная корова,
Hm
Зависаю в кабаках
и заказываю блюда,
G
С голодухи не помру
Fm#
Буду жив еще покуда…

Припев (2 р): 
Hm    G      Fm#
Я не съел коня, ля-ля-ля-ля-и
Hm         G      Fm#
Конь несет меня, ля-ля-ля-ля-ля
Hm         G      Fm#
И на встречной полосе
Hm         G      Fm#
Не повстречались желтых две
Hm         G      Fm#
Ляля-ляля, фафары-фары
Hm         G      Fm#
Ляля-ляля, фафары-фары

2. 
Hm
Не было и нету нас это выдумки все свыше
G
Каждый третий – ****рас,
Fm#
Каждый пятый – еле дышит,
Hm
Я хожу по кабакам и лабаю на гитаре
G
Я от скуки не помру –
Fm#
Я – Lasciatemi cantare

Припев (2 р): 
Hm    G      Fm#
Ща задам огня, ля-ля-покуда
Hm         G      Fm#
Конь несет меня, ля-ля-ля-ля-ля
Hm         G      Fm#
И на встречной полосе
Hm         G      Fm#
Не повстречались желтых две
Hm         G      Fm#
Ляля-ляля, фафары-фары
Hm         G      Fm#
Ляля-ляля, фафары-фары

Mi.Str. Joker / Самара / 16.06.2019 / (с) Михаил Стрельцов /