Ты обретёшь

Амурский Нрав
Тело не есть ты.
Ты, то что есть!...)
Твои сомнения, мечты
Заботы, страсти, честь...

И мысли и поступки,
И умения...
И повседневные уступки
И сомнения.

Ты обретёшь себя возможно не сейчас,
И даже много времени пройдёт.
Когда заменишь здравым смыслом свой иконостас...
Душа прозрением цветёт!