Безбрежно море твоих желаний...

Александр Мезенцев
Безбрежно море твоих желаний,
Безмерно чувство моей любви.
В мир где прошлое стало тайным,
Ты меня, я прошу, не зови…
Чередою запутанных снов,
По дорогам разбуженных мыслей,
До тебя я дойти не готов,
Обещанья и клятвы излишни.
Пожелаю в безвременья час,
Слиться вновь со своим вдохновеньем.
Чтоб последнею парою фраз,
Хоть на миг стать твоим откровеньем.
И на сотую долю мгновенья,
Стать как прежде любимым тобой.
И не страшно мне будет забвенье-
Бесконечности вечной покой.