душа танцует фламенко

Волк Декаданса
тогда и не наказывает возраст,
когда ты в нём Учишься,
ученье тридцати,это не учение тридцать один,
меж ними Миллиард-Расстояния.
а меж сорока и сорока одним,
десять миллиардов,
а меж пятьюдесятью и пятьдесят один,
сто Миллиардов.
Страшная Мощь Разницы,
и всё одолеет душа,обученная Творчески,
она идёт по Ступеням вверх--и танцует Фламенко..!!