Бабочки

Амурский Нрав
Бабочки залетают известно куда
И их никак не удержать...
Наверно просто от бреда
Желания рожать)

И чист и светел твой полёт
Пока ты их не встретил))
И если ты не идиот,
Но у тебя есть дети!:)