Кто-то где-то..

Амалия Караченцева
Я научить себя  хочу молчанью,
И слышать дУшу, сердца стук.
Я полюблю свое изгнанье,
Где листопад и капель звук.
Смотреть, как лист, сдуваем ветром,
Несется вдаль, и вникуда.
И оторваться от земли, помчаться следом.
Чтоб было все. Не как всегда.
Я пью свой кофе, он не горький.
Лишь послевкусие горчит.
В душе распахнуты все створки,
Но голос внутренний молчит.
Молчу и я. Мой мозг разгружен.
За окнами бушует снегопад.
Истоскавалась я по стужам.
Но кто-то где-то этому не рад.
Сидит с друзьями, много курит..
Боится одиночества. Не терпит листопад.
Он любит, чтобы прожигалось время.
Но кто-то где-то этому не рад...