Ты ушла навсегда Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


Ты ушла навсегда.
Распахнула дырой  двери.
На прощание кинула лишь.
Прости ты.
Может быть без тебя.
Превращаться я стану.
 В зверя.
И слова о любви.
Что тебе говорил.
Забыты.

На столе телефон твой оставленный тихо  звонит.
Это я всё пытаюсь вернуть наше счастье.
Но наверно  мало любил я, и стал  недостоин.
И разбилась любовь о быт, в одночасье.

Миллионы часов всё пытаюсь.
Приблизить вечность.
Как  квартира мала.
С каждым шагом врезаюсь.
 В стены.
Ускользнуть  бы в окно.
Но куда.
Впереди безконечность.
Лабиринты не  пройденных улиц.
Вздулись как вены.

Спасибо! 21. 06. 2019 год.