два варианта к...

Волк Декаданса
на прозеру и стихиру,
критиковать произведения Нельзя,
можно сказать косьвенно--либо Положительно.
два варианта...и всё.Дело в том что количество неписателей куда Больше.
чем писателей.
в Тысячи раз.
Писатель перестал играть,
хоть какую нибудь Роль.
другие протоколы общений,
вступили в Силу.
Отзыв--есть законченное Произведение,
а иначе--смысла нет никакого.
Слишком высокА--Стоимость посещения.
известно какого.