скорости Событий

Волк Декаданса
на стихиру Гораздо ловчее,
создавать произведения,чем на прозеру,
там двадцать читателей-а здесь пятьсот.
Скорости обмена Выше на стихиру....в разы.
Скорости Событий--просто Колоссальные...что есть Важно.