Двое танцевали под Луной

Лана Ковалевская
***
 
Двое танцевали под луной...
В летнем парке, в тишине аллеи...
Замерев от красоты такой...
Сверху вниз на них смотрели ели...

А они купались в той любви...
Словно бабочки, в ночи порхали...
Их объятья были так нежны...
Поцелуи губы обжигали...

И для них лишь пели соловьи...
В той ночной тиши, любви послушной...
И цветы роняли лепестки...
Провожая в танец их воздушный...(Л.К.)