Бог- Победа из побед

Ольга Васильева 14
Бог- Победа из побед,
Жизни Торжество.
Он воскрес- и смерти нет
В Царстве у Него.

В Царстве Божием ясный День,
Там заката нет.
Тьма рассеялась, как тень-
И сияет Свет. (2012г.)