Да! лгут мной прежде писанные строки...

Вит Ассокин
   «Those lines that I before have writ do lie»
                Уильям Шекспир. Сонет 115

Да! лгут мной прежде писанные строки,
где я свою любовь к Тебе назвал
приделом Неба: новый ареал
моей судьбы открыли сердцу сроки,
пройдя, как цвет. И хоть любви плоды
мой ум предвидит в завязях любовных —
покуда гнёт рефлексов безусловных
мешает мне взойти в Твои Сады —
я не скажу, что истинно любил,
дабы в неполноценности сердечной
не вознести земную над Предвечной,
поскольку Ты явить благоволил
Любовь ребёнком: ибо восхотел
дать полный рост растущей полноте —

21.06.2019