Когда любовь придёт

Олег Стрельников 88
Когда любовь придёт,
Во всей своей красе.
И сердце разорвёт,
Как в самом страшном сне.

Застынет ход часов,
Замедлятся шаги.
И мир уже другой,
И мы уже не мы.

Её шаги легки,
А ноша тяжела.
Она растопит льды,
Она сожжёт дотла.

Узнаешь боль шипов,
Застрявшие в душе.
Увидишь кровь цветов,
В разлившемся вине.

И треснут зеркала,
Хранящие покой.
В которых был не я,
И ты была другой.