Будущего - Не было, нет и...

Антон Какурин
Будущего -
Не было, нет и не факт,
Что оно наступит когда-нибудь.
Мгновение между прошлым и ещё не не наступившим -
Антракт,
Время стоит потратить на борьбу с паникой.

Кто ты и где, Друг,
В это  конкретное мгновение,
Чем там занято твое человечье сознание?
Где это самое  -
"Я - есть!" ,
Направленное на Б-га попрание?

Встать пытаемся
Выше головы своей,
Вид приматов - это жадное племя!
Миллионы лет генетической мутации
Сделали
Неодолимым наше семя!

21.06.2019 Toyvo