О тишине, которая внутри

Анжелика Бакир
Давай поговорим не о любви,
Не о надежде, вере и капризах.
Не ревности и боли, и репризах.
О тишине, которая внутри.

Созвучны ей дыхание морей
И гулкий стон древнейшего утёса.
И робкий хруст сильнейшего мороза,
И летний щебет птиц в краю полей.

Над робким вздохом - смелость ветерка.
Над горизонтом - алости заката.
И нет ни звука лишнего, когда ты
Весь в тишине и лёгкая рука
Душевные описывает скаты...