Прекрасная дама

Баданов Игорь
Она была такой прекрасной,
Что не влюбиться тут нельзя.
И после первой встречи ясной
Он молча думал : "Ты моя!"

Но рассказать об этом сразу
Он не решился,
Ведь она была прекрасна и счастлива,
И он не мог ей помешать.

Он лишь хотел для неё счастья,
Но рядом не было людей,
Которые могли бы просто
Добавить счастья в каждый день.

Но вот однажды он решился,
И рассказал ей обо всём,
Но сердце занято уж было,
Хотя и думала о нём.