ДТП

Эдуард Левич
               

Если ты в аварии дорожной
Выжил, и остался невредим,
Хоть и жизнь твоя была безбожной,
Всё же Он тебя огородил.

Это случай или провиденье,
Что тебя от смерти отвело,
Или это было сновиденье,
Время лечит и оно прошло.

Видно, то сигнал тебе подали,
Возраст ведь почтенный у тебя,
Не дави ногами на педали,
Больше не держи в руках руля.

В нашем возрасте полезно
Больше пешеходом быть,
Были б силы, и стучало сердце,
Жить по новому, себя уговорить.