Чистым-чистым небо стало...

Александр Зрячкин
Чистым-чистым
Небо стало,
Растворились
Облака.
Так навеки
Улетала
Бесприютная
Тоска.

Мир недолго
Был свободен -
Здесь любовь
Нашла приют.
При безоблачной
Погоде
Птицы песенки
Поют...