Есть Бог мечтаний и судьбы

Галина Ларская
Есть Бог мечтаний и судьбы,
Поэзии и вдохновенья,
Бог Достоевского, Экзюпери,
Бог голоса и осмысленья,

Бог тверди и земли родной,
Мерцаюшкй на дне Вселенной,
Бог преданности неземной,
Отрады, света, утешенья.

5 февраля 1994 г.

мой портрет, рисовала художница Римма Былинская