Она прячет утром звёзды под морское одеяло

Лана Лэнц
Млечный путь средь скал... Ночь. Поздно.
И волна шумит устало.
Она прячет утром звёзды под морское одеяло
Из воды своей солёной, между звёздами морскими.
Чтобы ночью отпускать их прогуляться в небе синем.

(фото из интернета)