Украдкой поцелуй сорвать

Наталья Уросова
Украдкой поцелуй сорвать...
Нечаянно руки коснуться...
И самому себе солгать
И в мир желаний окунуться...
Свиданий тайных привкус терпкий
Тебя преследует ночами.
Мой гость полУночный и редкий,
Ты вновь колдуешь над свечами.


ноябрь 1994