Наблюдаю в телевизоре с экрана

Галина Раннева
Наблюдаю в телевизоре с экрана
удивительную музыку природы.
Цветов полевых прекрасная икебана
волнует всех в любые годы.

Маленькой жизни огромный океан
удивляет музыкой величья.
Ты Богом подарен всем нам
и звенят над тобой трели птичьи.

Утром цветы раскрываются,
к солнцу тянутся просветлённо.
Жизни глоток поймать стараются
мир украшая привольный.

Меняя тональность,трели птичьи
звучат о прелести происходящего.
И нет прекраснее этого величия-
счастье любви настоящее.

Какое разнообразие расцветки,
не сводишь глаз с пейзажа.
До чего же ты чудесна летом.
Россия-страна родная наша.