Касания другого неба

Волк Декаданса
в Дороге--конечно нечаянно,
сталкиваешься,с Леди-иного Неба.
у ней всё Другое,очень,очень,Другое,
настолько другое ,что дальше некуда,
совсем дальше некуда.
нет ни любви ни касаний,
это---Касания--Другого Неба.
то есть---их нет.