Чутки кристальны шаги

Светлана Доля
В небе вечернем под синью небесной
чутки кристальны шаги...
Яркие звёзды поют свои песни
ночью до самой зари...

Светом серебряным нежно сверкают,
чувственно льют благодать.
Сказку рисуют, тебя обнимая,
учат любовь изливать...

Ту, что чиста, безусловна, счастлива,
та, что с рожденья в тебе...
Каждое сердце в которой – красиво
мудро парит по Судьбе...

С этой любовью  мы,  Мир воскрешая,
веру за руку ведём...
Радостью клетки свои наполняем –
чистым духовным огнём...


      22.06.2019


Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!


Когда любовь с небес прольётся,
То вдруг светлее станет мир,
Она своим крылом коснётся,
И предназначит брачный пир.
И этих радостных мгновений,
Никто не должен упустить-
Создать жизнь новых поколений,
И процветая не грустить.


Поэтический отклик от Вероники Фабиан,
Благодарю Автора!


Яркие звезды мерцают,
Льют нам свою благодать...
Божью Любовь воспевают,
И нам дают испытать...

Эта любовь безусловна,
С ней мы приходим на землю.
Эта любовь духовна,
Пусть ей все люди внемлют!


Поэтический отклик от Олега Парабина,
Благодарю Автора!


И небо дышит добротою
И солнце светит целый день
И листья радуют весною,
Обходит даже душу тень.

И зорька чувства навевая,
Под сенью чудных облаков,
Создаст нам песню напевая,
Растает в призрачности снов…


Поэтический отклик от Татьяны Хакиной,
Благодарю Автора!


В небе вечернем так ярки все песни!
Под синью небесной рождается День...
Чутких кристальных шагов звук чудесен!
Спрятал ночных огорчений он тень...

Светом серебряным сверкает нежность,
Льёт сказочно благодать...
Ты нарисуешь в объятьях безбрежность,
Чтобы Любовь понимать..

"Ту, что чиста, безусловна, счастлива"-
Ту, что с рождения в нас!..
Каждого сердца признанье красиво!..
Мудро подарит нам вальс...

"С этой любовью" наш Мир и воскреснет,
Веруя с дивным Огнём..
Радостью клетки наполнят и Песни,
Что мы с тобой пропоём...