207... Ты вышивала космоса картины... 4044

Сергей Петриков
Ты вышивала космоса картины
и радовала ими целый свет,
стихом своим их облетал долины,
и ликовал во мне Тебя поэт...

Мы собирали краски цвета лета,
и я их на полотна направлял,
а Ты рождала нежность уст ответа,
которую Твой огнь распроостранял...

Охватывал он россыпи созвездий,
играл пыльцой на чутких ветерках...
Нектар сбирали пчёлы средь столетий,
и птицы щебетали в счастья днях... (21.6.2019)

Адрес фото открывается при редактировании