Носки напрокат

Владимир Лисовский
Носки ношу, беря их напрокат.
Носки не роскошь и не самокат,
И не машина! Но я вас спрошу:
Чего ж носки я напрокат ношу.

Носки ношу, беря их напрокат,
Поскольку у меня конечно блат.
Носки по-дружески даёт носить братишка,
А я ему в обмен читаю книжки.

Ведь он без сказки плохо засыпает,
Поверили? Не то ещё бывает.

Идея этой шутки родом из 11.09.2013
Случайная находка и спешное завершение (чтобы не путалась под ногами "незавершёнка") 20.06.2019.