Добавь огня

Арнаутова Мария
Уносит краски времени река,
Узоры на воде недолговечны...
Меняют мыслеформы облака,
Вчерашний день уже погиб на встречной.

Ты замечаешь мерный стук часов?
Тик так, тик так...Отмеривает время
Нам крошки счастья и объедки снов,
Впечатанные в чудные мгновенья

Что остается после нас, скажи?
Опять её, любовь, помянем всуе?
Как отпечатки шин на слове "Жизнь"
Любовь клеймит и принципы и судьбы

Но это чувство - величайший дар,
И тяжкий крест, и ада близкий жар,
Кто в том огне погиб - воскреснет вновь.
Добавь огня. Да здравствует любовь!