Капелька

Лариса Семиколенова
Утро скользит к нам волшебной тропою,
Мир заполняя до края любовью.

В каждой былинке есть милая тайна.
Слушаю ... Может, раскрою случайно?

Птица зальётся весёлою трелью -
Станет на капельку сердцу теплее.

Солнечный луч заиграет в оконце -
Капелькой счастья душа отзовётся.

Капля по капле рождается чудо,
Праздничным вихрем врываясь из буден.

Конкурс миниатюр - На что смотрю.
Творческая Мастерская Алкоры
ПРОТОКОЛ № 2019/10/09-мин.
номинация. 14 м.

Т. Конкурс-Мне капелька счастья в ладони...
Международный Фонд Всм    номинация
ПРОТОКОЛ  НОМЕР  2020/04/10/01-ТС