Винил..

Жан Гилен
  А время старой пластинкой.
  заело и повторилось
  И сердце хрупким винилом
  Вдруг на кусочки разбилось

  И разлетелось в осколки
  Что так звенело тобою
  Вновь я по нотам-иголкам
  Ступаю голой стопою

  Вновь опускаются руки
  Нет сил моих и желанья
  И вся вселенная звуков
  Вдруг стала криком отчаянья

  Мне б отпустить и смириться
  И не писать больше песен,
  Не суждено видно сбыться
  Чтоб быть с тобою нам вместе

  Но, не заметил мгновенья
  как все опять повторилось
  Стою опять на коленях
  Я над разбитым винилом

  И собираю кусочки
  Все,что звучало любовью
  Чтоб диск виниловой ночи
  О счастье прошлом напомнил...