Кружев узоры

Николай Крымский
Кружев узоры
На бархатной коже...
Каждая линия
Манит меня...
Ты до мурашек,
До бабочек,
Дрожи...
Ты до безумия,
Только моя!

Жаркие губы
Молитвой по телу...
Я восхищаюсь,
Боготворю...
Сделаю всё,
Что ты только хотела...
Я исповедую
Нежность твою...

Каждый изгиб
Обведу поцелуем,
Каждую родинку
И волосок...
Прихоть твою
Исполняя любую,
Страсти пущу
Электрический ток.

Кружев узоры
На бархатной коже...
Снова на мысли
Себя я ловлю...
Что я тебя
До мурашек,
Дрожи...
И до безумия
Очень люблю!