Мышки и печенье потешка

Мигунова Наталья Алексеевна
Две добрых, славных мышки
Всем на удивленье.
Всю ночь пекли песочное,
Чудесное  печенье.

Потом его в корзину
Огромную сложили.
И отнести на завтрак
Котеночку решили.