Бедствие

Нелли Григорян
Счастье редко случается, быстро проходит –
Настоящее прошлому уступает.
Боль в жестокости часто себя превосходит,
И мечты как стекло разбивает.

Боль усиливает удовольствие?
Может быть у эксперта спросим?
Я – эксперт. Меня – милости просим.
Боль не метод закалки – Бедствие!