На судьбу не пеняй, не суди сгоряча...

Ткешелашвили Ольга
На судьбу не пеняй, не суди сгоряча,
Что задаром тебе не даёт калача,
Не завидуй тому, кто сегодня у власти,
Может ждёт его завтра топор палача.