Улетят слова не догнать...

Марина Зариня
Улетят слова – не догнать...
Время вспять – никак и нигде...
Торопитесь что – то создать,
Жизнь,  она  - круги на воде...

Оставляйте счастья следы...
В мире из забот,  из хлопот...
Улетят слова – с ними миг..
Пролетит, износиться год...

Время быстротечно – слова...
Только бы хватило любви...
Торопитесь что – то создать...
Что бы всех в себе не забыть...

Марина Зариня 2019 г.