Тучи дождевые солнце обласкало

Екатерина Безгерц
Тучи дождевые солнце обласкало,
Оно своей красою в них жар Души вливало
Разводы золотые как ободок сплело,
А ягоды лесные уж соком налило.

Стою вновь наблюдаю рождение луча,
Им солнце пробивает дождливы облака
Сей ободок сияет, каёмкой золотой,
И птицы вновь летают, щебечут надо мной.

Так радуются птахи вновь солнцу золотому,
Оно уже проснулось, сияет красотою
И тучи отступили, и солнышко взошло,
А я набралась благости - дарить людям тепло...

               июнь 2019