Могучий праздник, он собою

Екатерина Безгерц
Журчит вода, питает воздух,
Землёй пропитана она
Тепло Души, взгляд устремлённый, 
Пышит огнём... Полёт орла.

Расправив крылья над землёю,
Летит стихиями объят
Он полонит людей собою,
Зорок его могучий взгляд.

Орёл и год - объединяясь,
Несутся вдаль любовь даря
Чтоб солнце утром просыпаясь,
Рождало радость бытия.

Вот и сегодня к нам с зарёю,
Солнцестояние идёт
Могучий праздник, он собою,
Любовь землянам принесёт!
         22.06.2019