Кто ищет идеал...

Анатолий Возвышаев
Кто ищет добрую, красивую
И привлекательную всем.
Богатую и не ревнивую...
Вопрос: "А вы то ей зачем?"

(По анекдоту из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)