У одиночества во власти...

Елена Кантаржи
                на «Романс Без сна»
                Геннадий Генцлер

Умчалась в ночь беспечнось,
Осталась только вечность
Без сна, эмоций, страсти.
У одиночества во власти
Пью горечь ран, воспоминаний.
И нет в душе других желаний:
Лишь голый остров для меня-
Основа следующего дня.