Завари себе чай в наших адских мирах...

Игорь Фарамазян
Завари себе чай в наших адских мирах.
Отхлебни черноты в неподвижности ночи.
Всё из праха и боли, из боли во прах.
И прогноз изначально убийственно точен.

Так сиди в тишине, как глухой и немой.
В наших адских мирах нас рассветы венчают.
Будут голод и жажда, и зависть и зной.
Этой ночью густой завари себе чаю.

И.Ф. 21.06.2019