Валуны...

Романова Ольга Владимировна
Прощай, ветер вольный,
Звучит риорита.
Там звук колокольный
И сердце разбито.

Там выдержка та же,
Подводные камни
И время покажет
Кто ближний, кто дальний.

И надо побыть одному.
Нужно спросить себя.
В свет выходить или тьму?
Слышу, уже трубят.

Я порву судьбу на куски
Под гитару спою о ней.
Там винтажные потолки.
Небо синее десять дней.

И люди просто так
Они не при делах.
Судьба дает пятак,
Но вижу в зеркалах.

Разбитые слова,
Кричащие навзрыд.
Там падает листва
И путь уже закрыт.

И с неба камни падают,
Валуны.
Года - ворОны каркают,
Через сны.

Часы – кукушки тикают,
Стрелками.
И воробьи чирикают
Мелкие.

22 июня 2019г.
*   *  *