Как безмерна любовь...

Марина Зариня
Как безмерна любовь, откровений признанья,
Тронут душу на миг, и коснуться струны...
Как прекрасна любовь, и её ожиданья,
Вот бы только б хватило б её тишины...
 
Как вЕлика любовь и её провиденье,
Мир огромен порой, а порой очень мал...
Как прекрасна любовь и её проявленье,
Вот бы только б хватило б у счастья начал...

Как бездонна любовь, нет границ у пространства,
Очертанья размыты и выпита боль...
Многогранна любовь, но в ней нет постоянства,
Что бы мы не скучали с тобой...


Марина Зариня 2019 г.