Свобода!

Марина Золотарева 2
Когда все тихо и уютно,
Не надо время торопить,
Терзая стрелки поминутно.
Забыться, память усыпить.
 
Приобретя в душе свободу
Разрезав с окруженьем нить,
Забыть все доводы и повод,
Как птица над судьбой парить.

Тревог не будет и терзаний
Лишь  легкость, счастье бытия.
Без пафосных пустых Мечтаний.
Сегодня здесь -фривольный,  Я!
22. Июня 2019г.